Buffetauswahl

Vorschläge für Ihr individuelles Buffet

  • Büsumer
  • Krabbencocktail
  • Räucherfischauswahl
  • Sashimi Thunfisch
  • Garnelensalat
  • Medaillons und Tatar vom Lachs
  • Meeresfrüchtesalat mit Avocado
  • Variation vom Hering
  • Terrine von Fisch und Krustentieren
  • gebratene Garnelen
  • marinierte Fischfilets
  • Thunfischsalat mit grünen Bohnen und Oliven
  • Garnierte Medaillons vom Schwein, Rind und Pute
  • Saisonale Sülzen und Terrinen
  • Rindertatar
  • Geräucherte Entenbrust
  • Marinierter Jungschweinrücken
  • Rindertafelspitz in Zwiebelvinaigrette
  • Gebratene Poularde mit exotischen Früchten
  • Tafelspitzsülze mit Kräutervinaigrette und schwarzem Rettich
  • Roastbeef mit Remouladensauce
  • Vitello Tonnato
  • Serranoschinken mit Melone
  • Thüringer Zwiebelmett
  • Kasselerrücken mit Weißkraut-Ananassalat
  • Kleine Frikadellen & Schnitzel
  • Rindercarpaccio mit Pinien und Parmesan
  • Wildspezialitäten wie Schinken,
  • Törtchen, Tatar, Medaillons
  • Terrine, Sülze, Rücken, Carpaccio und Galantine
  • Elsässer Wurstsalat mit Käse und Zwiebeln
  • Geflügelsalat mit Spargel, Ananas und Curry
  • Auswahl von eingelegten Gemüsen (Antipasti)
  • Chicoreesalat mit Orangenvinaigrette und gerösteten Cashewkernen
  • Römersalat mit Artischocken, Champignons und Knoblauchcrôutons
  • Tomate mit Mozzarella
  • Frische Blattsalate mit verschiedenen Dressings
  • Tomaten-Brot-Salat / Tabouletsalat / Spargelsalat / Kartoffelsalat
    Gurkensalat / Nudelsalat / Tomatensalat / Gerstonisalat

    Selbstverständlich reichen wir zu allen Speisen korrespondierende Saucen, Dressings & Dips!
  • Bärlauchsuppe
  • Champignoncremesuppe
  • Curry-Kokos-Suppe
  • Eintöpfe
  • Geflügel-Chili-
  • Suppe
  • Gulaschsuppe
  • Hummersuppe
  • Kartoffelsuppe
  • Kartoffel-Lauch-Suppe
  • Kräutersuppe
  • Krustentieressenz
  • Kürbissuppe
  • Maronensuppe
  • Minestrone
  • Orangen-Chili-Suppe
  • Pfifferlingrahmsuppe
  • Pilzessenz
  • Rinderkraftbrühe
  • Rote-Beete-Himbeer-Suppe
  • Schaumburger Hochzeitssuppe
  • Schaumsuppe von
  • Safran und Seezunge
    Schaumsuppe von Zuckererbsen
  • Selleriesuppe
  • Spargelsuppe
  • Steckrübensuppe
  • Tomatenconsommé
  • Tomatensuppe
  • Wildkraftbrühe
  • Zitronengrassuppe
  • gratinierter Jungschweinrücken
  • Schweinefilet
  • Kräuterbraten vom Schwein
  • Geschnetzeltes vom Schwein / Rind / Kalb / Pute
  • Rosa gebratenes Lammnüsschen / -keule
  • Geschmorte Lammschulter
  • Lammrücken
  • Geröstete Maispoulardenbrust
  • Gebackene Roulade vom Hähnchen
  • Piccata von der Putenbrust
  • Geschmortes Huhn – mediterran
  • Rosa gebratene Entenbrust
  • Geschmorte Entenkeule
  • Saltimbocca
  • Kalbsrücken
  • Kalbsschnitzel
  • Züricher Geschnetzeltes
  • Kalbsbäckchen
  • Kalbsfilet
  • Kalbstafelspitz
  • Getrüffeltes Kalbsblankett
  • Rosa gebratene Kalbshüfte
  • Geschmorte Kalbsbrust
  • Mediterrane Kalbsroulade
  • Sauerbraten vom Rind
  • Rinderfilet
  • Roastbeef
  • Rinderroulade
  • Rindergulasch
  • Rinderbacke
  • Gebackene Rinderbrust / Tafelspitz
  • Fasanenbrust
  • Wildragout
  • Geschmorte Frischlingskeule
  • Geschmorte Rehschulter
  • Rosagebratene
  • Keule von Reh, Hirsch oder Mufflon
  • Rücken von Reh, Frischling oder
  • Hirsch
  • gebackene Wildpraline
  • Adlerfisch
  • Dorade
  • Dorsch
  • Garnelen
  • Heilbutt
  • Kabeljau
  • Lachs
  • Makrele
  • Meeräsche
  • Rotbarbe
  • Rotbarsch
  • Saibling
  • Schellfisch
  • Scholle
  • Seelachs
  • Seeteufel
  • St. Petersfisch
  • Welsfilet
  • Wolfsbarsch
  • Zander
  • Artischockencassoulet
  • Asiagemüse
  • Bayrisch Kraut
  • Bohnencassoulet
  • Fenchel
  • Gemüseauswahl vom Markt
  • Kichererbsen
  • Kohlrabi
  • Kürbis
  • Linsen
  • Mangold
  • mediterranes
  • Gemüse
  • Pak Choi
  • pikante
  • Süßkartoffeln
  • Rahmwirsing
  • Ratatouille
  • Rotkohl
  • Sauerkraut
  • Schmorgurken
  • Spinat
  • Spitzkohl
  • Sprossengemüse
  • Tomanten-Lauch-Gemüse
  • Topinamburragout
  • Zucchini
  • Kräuterkartoffeln
  • Kartoffelpüree
  • Rösti
  • Kartoffelgratin
  • Stampfkartoffeln
  • Gnocchi
  • Schupfnudeln
  • Kartoffelplätzchen
  • Kartoffelsoufflé
  • Kartoffel-Paprika-
  • Roulade
  • Basmatireis
  • Reisplätzchen
  • Gerstenrisotto
  • Serviettenknödel
  • Kartoffelklöße
  • Semmelknödel
  • Cremige Polenta
  • Gebratene Polenta
  • Nudeln
  • Spätzle
  • Knöpfle
  • Diverse Nudelgerichte
  • Frühlingsrollen
  • Gebackenes Gemüse
  • Gebackene Gemüse-Reisbällchen
  • Gebackener Ziegenfrischkäse
  • Gefülltes Gemüse
  • Gemüse Cous-Cous
  • Gemüsekuchen
  • Gemüselasagne
  • Gemüserösti
  • Gerstoni-Gemüse-Risotto
  • Lauch-Quiche
  • Pfifferlinggnocchi
  • Pilz-Risotto
  • Quinoa
  • Sellerieschnitzel
  • Süßkartoffelauflauf
  • Tofu-Gemüse-Wok
  • Wirsing-Gerstoni-Roulade

Armer Ritter mit Vanillesauce
Bayrisch Creme mit Himbeermark
Birnen-Nougat-Tarte
Brownies
Créme Brûlée
Eisbombe mit „Feuerwerk“
Eis nach Wahl
Erdnuss-Mascarpone-Törtchen
Exotisches Fruchtmousse
Frische Früchte der Saison
Fruchtsorbets
Fruchtterrine
Gebackene Früchte
Gerstenflammerie
Gratinierte Ananas
Hannöversche Welfenspeise
Joghurt-Beerentörtchen
Käseauswahl mit Brot und Butter
Mousse au chocolat
Orangenmousse
Panna Cotta
Pralinenmousse
Rote Grütze mit Vanillesauce
Saisonales Fruchtmousse
Schokoladenterrine
Schokoladentörtchen
Tiramisu
Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis
Zitronentarte