Der Schaumburger Ritter

Vorschläge für Ihr individuelles Buffet

Kalte Speisen
Büsumer Krabbencocktail
Räucherfischauswahl
Sashimi Thunfisch
Garnelensalat
Medaillons und Tatar vom Lachs
Meeresfrüchtesalat mit Avocado
Variation vom Hering
Terrine von Fisch und Krustentieren
gebratene Garnelen
marinierte Fischfilets
Thunfischsalat mit grünen Bohnen und Oliven
Garnierte Medaillons vom Schwein, Rind und Pute
Saisonale Sülzen und Terrinen
Rindertatar
Geräucherte Entenbrust
Marinierter Jungschweinrücken
Rindertafelspitz in Zwiebelvinaigrette
Gebratene Poularde mit exotischen Früchten
Tafelspitzsülze mit Kräutervinaigrette und schwarzem Rettich
Roastbeef mit Remouladensauce
Vitello Tonnato
Serranoschinken mit Melone
Thüringer Zwiebelmett
Kasselerrücken mit Weißkraut-Ananassalat
Kleine Frikadellen & Schnitzel
Rindercarpaccio mit Pinien und Parmesan
Wildspezialitäten wie Schinken, Törtchen, Tatar, Medaillons
Terrine, Sülze, Rücken, Carpaccio und Galantine
Elsässer Wurstsalat mit Käse und Zwiebeln
Geflügelsalat mit Spargel, Ananas und Curry
Auswahl von eingelegten Gemüsen (Antipasti)
Chicoreesalat mit Orangenvinaigrette und gerösteten Cashewkernen
Römersalat mit Artischocken, Champignons und Knoblauchcrôutons
Tomate mit Mozzarella
Frische Blattsalate mit verschiedenen Dressings
Tomaten-Brot-Salat / Tabouletsalat / Spargelsalat / Kartoffelsalat
Gurkensalat / Nudelsalat / Tomatensalat / Gerstonisalat
Selbstverständlich reichen wir zu allen Speisen korrespondierende Saucen, Dressings & Dips!
Suppen
Fisch & Vegetarisches
Fleisch
Beilagen
Desserts