Buffets
Suggestions for your individual buffet
- Büsumer
- Krabbencocktail
- Räucherfischauswahl
- Sashimi Thunfisch
- Garnelensalat
- Medaillons und Tatar vom Lachs
- Meeresfrüchtesalat mit Avocado
- Variation vom Hering
- Terrine von Fisch und Krustentieren
- gebratene Garnelen
- marinierte Fischfilets
- Thunfischsalat mit grünen Bohnen und Oliven
- Garnierte Medaillons vom Schwein, Rind und Pute
- Saisonale Sülzen und Terrinen
- Rindertatar
- Geräucherte Entenbrust
- Marinierter Jungschweinrücken
- Rindertafelspitz in Zwiebelvinaigrette
- Gebratene Poularde mit exotischen Früchten
- Tafelspitzsülze mit Kräutervinaigrette und schwarzem Rettich
- Roastbeef mit Remouladensauce
- Vitello Tonnato
- Serranoschinken mit Melone
- Thüringer Zwiebelmett
- Kasselerrücken mit Weißkraut-Ananassalat
- Kleine Frikadellen & Schnitzel
- Rindercarpaccio mit Pinien und Parmesan
- Wildspezialitäten wie Schinken,
- Törtchen, Tatar, Medaillons
- Terrine, Sülze, Rücken, Carpaccio und Galantine
- Elsässer Wurstsalat mit Käse und Zwiebeln
- Geflügelsalat mit Spargel, Ananas und Curry
- Auswahl von eingelegten Gemüsen (Antipasti)
- Chicoreesalat mit Orangenvinaigrette und gerösteten Cashewkernen
- Römersalat mit Artischocken, Champignons und Knoblauchcrôutons
- Tomate mit Mozzarella
- Frische Blattsalate mit verschiedenen Dressings
- Tomaten-Brot-Salat / Tabouletsalat / Spargelsalat / Kartoffelsalat
Gurkensalat / Nudelsalat / Tomatensalat / Gerstonisalat
Selbstverständlich reichen wir zu allen Speisen korrespondierende Saucen, Dressings & Dips!
- Bärlauchsuppe
- Champignoncremesuppe
- Curry-Kokos-Suppe
- Eintöpfe
- Geflügel-Chili-
- Suppe
- Gulaschsuppe
- Hummersuppe
- Kartoffelsuppe
- Kartoffel-Lauch-Suppe
- Kräutersuppe
- Krustentieressenz
- Kürbissuppe
- Maronensuppe
- Minestrone
- Orangen-Chili-Suppe
- Pfifferlingrahmsuppe
- Pilzessenz
- Rinderkraftbrühe
- Rote-Beete-Himbeer-Suppe
- Schaumburger Hochzeitssuppe
- Schaumsuppe von
- Safran und Seezunge
Schaumsuppe von Zuckererbsen - Selleriesuppe
- Spargelsuppe
- Steckrübensuppe
- Tomatenconsommé
- Tomatensuppe
- Wildkraftbrühe
- Zitronengrassuppe
- gratinierter Jungschweinrücken
- Schweinefilet
- Kräuterbraten vom Schwein
- Geschnetzeltes vom Schwein / Rind / Kalb / Pute
- Rosa gebratenes Lammnüsschen / -keule
- Geschmorte Lammschulter
- Lammrücken
- Geröstete Maispoulardenbrust
- Gebackene Roulade vom Hähnchen
- Piccata von der Putenbrust
- Geschmortes Huhn – mediterran
- Rosa gebratene Entenbrust
- Geschmorte Entenkeule
- Saltimbocca
- Kalbsrücken
- Kalbsschnitzel
- Züricher Geschnetzeltes
- Kalbsbäckchen
- Kalbsfilet
- Kalbstafelspitz
- Getrüffeltes Kalbsblankett
- Rosa gebratene Kalbshüfte
- Geschmorte Kalbsbrust
- Mediterrane Kalbsroulade
- Sauerbraten vom Rind
- Rinderfilet
- Roastbeef
- Rinderroulade
- Rindergulasch
- Rinderbacke
- Gebackene Rinderbrust / Tafelspitz
- Fasanenbrust
- Wildragout
- Geschmorte Frischlingskeule
- Geschmorte Rehschulter
- Rosagebratene
- Keule von Reh, Hirsch oder Mufflon
- Rücken von Reh, Frischling oder
- Hirsch
- gebackene Wildpraline
- Adlerfisch
- Dorade
- Dorsch
- Garnelen
- Heilbutt
- Kabeljau
- Lachs
- Makrele
- Meeräsche
- Rotbarbe
- Rotbarsch
- Saibling
- Schellfisch
- Scholle
- Seelachs
- Seeteufel
- St. Petersfisch
- Welsfilet
- Wolfsbarsch
- Zander
- Artischockencassoulet
- Asiagemüse
- Bayrisch Kraut
- Bohnencassoulet
- Fenchel
- Gemüseauswahl vom Markt
- Kichererbsen
- Kohlrabi
- Kürbis
- Linsen
- Mangold
- mediterranes
- Gemüse
- Pak Choi
- pikante
- Süßkartoffeln
- Rahmwirsing
- Ratatouille
- Rotkohl
- Sauerkraut
- Schmorgurken
- Spinat
- Spitzkohl
- Sprossengemüse
- Tomanten-Lauch-Gemüse
- Topinamburragout
- Zucchini
- Kräuterkartoffeln
- Kartoffelpüree
- Rösti
- Kartoffelgratin
- Stampfkartoffeln
- Gnocchi
- Schupfnudeln
- Kartoffelplätzchen
- Kartoffelsoufflé
- Kartoffel-Paprika-
- Roulade
- Basmatireis
- Reisplätzchen
- Gerstenrisotto
- Serviettenknödel
- Kartoffelklöße
- Semmelknödel
- Cremige Polenta
- Gebratene Polenta
- Nudeln
- Spätzle
- Knöpfle
- Diverse Nudelgerichte
- Frühlingsrollen
- Gebackenes Gemüse
- Gebackene Gemüse-Reisbällchen
- Gebackener Ziegenfrischkäse
- Gefülltes Gemüse
- Gemüse Cous-Cous
- Gemüsekuchen
- Gemüselasagne
- Gemüserösti
- Gerstoni-Gemüse-Risotto
- Lauch-Quiche
- Pfifferlinggnocchi
- Pilz-Risotto
- Quinoa
- Sellerieschnitzel
- Süßkartoffelauflauf
- Tofu-Gemüse-Wok
- Wirsing-Gerstoni-Roulade
Armer Ritter mit Vanillesauce
Bayrisch Creme mit Himbeermark
Birnen-Nougat-Tarte
Brownies
Créme Brûlée
Eisbombe mit „Feuerwerk“
Eis nach Wahl
Erdnuss-Mascarpone-Törtchen
Exotisches Fruchtmousse
Frische Früchte der Saison
Fruchtsorbets
Fruchtterrine
Gebackene Früchte
Gerstenflammerie
Gratinierte Ananas
Hannöversche Welfenspeise
Joghurt-Beerentörtchen
Käseauswahl mit Brot und Butter
Mousse au chocolat
Orangenmousse
Panna Cotta
Pralinenmousse
Rote Grütze mit Vanillesauce
Saisonales Fruchtmousse
Schokoladenterrine
Schokoladentörtchen
Tiramisu
Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis
Zitronentarte